Landesliga Südwest: TV Erkheim siegt auswärts gegen den TSV Bobingen mit 3:1

17. März 2024 15:31 Uhr von Redakton all-in.de
Karl Michl

Landesliga Südwest: Eine harte Nuss hatte der TV Erkheim beim 3:1 (2:0)-Auswärtssieg gegen den tabellenvorletzten Bobingen zu knacken.

Die Gäste bestimmten in der ersten Halbzeit das Spielgeschehen und gingen durch Fabian Krogler in der 25. Minute in Führung. Kurze Zeit später schloss Joshua Holzapfel in der 34. Minute einen Konter aus der eigenen Hälfte erfolgreich zum 2:0 ab. In der zweiten Hälfte traten die Gastgeber aggressiver und zielstrebiger auf und verkürzten durch Paul Simler auf 1:2 (52. Minute). Großes Glück hatte Erkheim in der 71. Minute, als ein Bobinger Schuss zunächst an die Innenseite des Pfostens ging, der Ball dann entlang der Torlinie rollte und dann geklärt wurde. Ein platzierter Schuss des eingewechselten Valentin Wiest entschied die Partie schließlich zugunsten des Tabellenzweiten Erkheim in der 84. Minute.