Fußball-Bildergalerie: Landesliga Südwest: TV Erkheim siegt deutlich gegen Karlsfeld

11. März 2024 16:37 Uhr
41 Bilder
Mit einer starken Leistung konnte der TV Erkheim den TSV Eintracht Karlsfeld mit 5:0 schlagen.
Karl Michl

Eine starke Leistung zeigte der TV Erkheim vor 300 Zuschauern beim 5:0 (2:0)-Erfolg gegen den TSV Eintracht Karlsfeld. Der TVE bestimmte die Begegnung und erarbeitete sich gute Möglichkeiten, doch auch die Gäste tauchten immer wieder gefährlich vor dem Tor auf. Schließlich schob Manuel Merk den Ball am herauseilenden Torwart Fabio Di Salvo vorbei zum 1:0 in die Maschen (30. Minute).

Zweites Tor kurz vor Halbzeitpause

Vor dem Halbzeitpfiff erzielte Stefan Oswald noch das wichtige 2:0. Bereits kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Raphael Honold aus dem Gewühl heraus auf 3:0 (52. Minute). Die Gäste schwächten sich im Anschluss durch zwei Zehn-Minuten-Zeitstrafen für Dominik Pöhlmann (57.) und Fabian Schaeffer (69. Minute). Die beiden weiteren Treffer gelangen erneut Manuel Merk (79. Minute) und Fabian Krogler (81.) zum deutlich 5:0-Endstand.